臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-16 | 中天新聞

起床發現沒早餐吃!惡公公怒問媳婦「為啥不準備」 下秒…「掏槍開轟」急逃亡

記者樓冠陞/綜合報導

印度有1名42歲的女子日前突因腹部中彈緊急送醫,雖然經過搶救後並無生命危險,但警方調查後卻發現嫌犯竟是女子的公公,且開槍的理由為媳婦早上起床後,沒有幫他準備早餐所致。

起床發現沒早餐吃!惡公公怒問媳婦「為啥不準備」 下秒…「掏槍開轟」急逃亡

根據馬來西亞《中國報》報導,這起事件發生在本月14日上午,當時1名住在馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)塔那市(Thane)的42歲女子,突然因為腹部中彈而送醫急救。此案經過警方進一步調查後,發現開槍的嫌犯竟是女子的74歲公公。

報導指出,當地警方初步調查發現,公公上午起床後對於媳婦沒有幫他準備早餐感到不滿,於是便掏出準備好的左輪手槍,直接朝著媳婦開槍,並在犯案後立刻逃離家中。至於媳婦則是在其他家屬的幫助下,緊急送醫搶救。

警方表示,目前已經成立專案小組介入調查,不過至今仍尚未找到公公的下落,因此他們也根據印度《刑法》第307條與《武器法》,向公公發出通緝令,接下來除了會繼續尋找公公外,也會釐清女子在案發前是否有做出任何挑釁行為。

【更多中天快點TV報導】

200個國家通緝!毒梟大老「為了睡女人」拋頭露面…性感女模讓他失魂 下秒悲慘遭逮

電梯故障卡170cm高…工人探身檢查「下秒掉落重壓」 500公斤砸死他!

超瞎醫生!手術完「胃裡剪刀忘了拿」直接縫上 男子腹痛慘死…扯撇責:不是他們的錯

最新國際新聞

延伸閱讀