臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-04-16 | 中天新聞

暴衝女「鐵軌臥倒」等火車輾過自己!全場還在傻…她起身了

記者林瑩真/綜合報導

網路一段影片嚇壞眾人,印度一名女子在火車進站瞬間,突然衝向鐵軌臥倒,下秒火車直接輾過,場面相當可怕。不過女子似乎完全沒事,火車駛過之後還淡定站起身講電話。

暴衝女「鐵軌臥倒」等火車輾過自己!全場還在傻…她起身了

影片中拍到,一名穿著紅色上衣、杏色裙子,頭包紫色頭巾的女子在火車進站前,突然衝向鐵軌躺下,現場乘客還來不及反應過來救人,火車就已經駛來,當場從女子正上方開了過去,就當眾人以為女子肯定被輾成肉塊時,火車駛過,女子卻淡定的站了起來,一手還拿著手機正在講電話,全身毫髮無傷。

雖然影片並未詳細說明事件發生的時間及地點,只知道是現場民眾拍攝過程後PO上網,不過根據外媒報導,此事發生在印度,引起不少網友憤慨表示「真的不支持這種行為」、「不知道會有多少屁孩去學」、「有一天出事就知道」。

【更多中天快點TV報導】

恐怖高中「近百人集體長腦瘤」!發病率高330倍 還有1300↑在校生慌了…

4男想發洩…闖保護區「綁140cm巨蜥」輪來!豪豬、兔子全受害…還拍片為證

酒店妹扶正嫁恩客!驚尪「仍不倫10女、生16孩」 她看破紅塵…再下海當情婦

最新國際新聞

延伸閱讀