臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-16 | 中天新聞

懶得除毛毛!地方媽媽「開PO私密毛」黑絨絨一片 顧客大方撒錢超買單

記者黃心瑀/編譯

加拿大一名32歲的媽媽辛西亞(Candace Cynthia)先前被診斷出有嗜睡症,因為時常感到勞累,所以她也乾脆地放棄幫自己除毛的這個舉動,沒想到她突發奇想,在網路上開PO出自己未剃毛的照片,開始販售自己全身的毛,這樣的商品竟然讓她每個月賺進1千英鎊(約3.9萬元台幣)的收入。

綜合外媒報導,辛西亞常常感覺筋疲力盡,並在2018年時被診斷出患有嗜睡症,也正因如此她覺得除毛費時又費事,決定乾脆不除了,一開始她還會對自己沒有除毛這件事感到緊張,但隨著時間過去,她開始覺得沒除毛也沒有什麼大不了。

OnlyFans mum earns £1,000 a month selling photos of her armpit and leg hairhttps://t.co/xwNUkycL8m
— Daily Star (@dailystar) April 15, 2022

不過隨後辛西亞發現,有些人對於身體上有毛這件事不僅不排斥,甚至是以會被吸引、欣賞跟接受,於是她大膽的嘗試在成人社群媒體OnlyFans上,販賣自己的腿毛、腋毛跟陰毛,沒想到竟然有人願意捧場,而且月收入還不算少。

辛西亞說,除不除毛這件事情其實是自己的選擇,現在留著這些毛對她來說有好處,而且她也會定期分享毛茸茸的照片給大家,對自己的信心也越來越大,不再因為沒有除毛而苦惱。

【延伸閱讀】

賢慧婦女團「採野生菇回家煮」 一連39親友躺進醫院…2天後13人直接升天

暴衝女「鐵軌臥倒」等火車輾過自己!全場還在傻…她起身了

  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞

延伸閱讀