臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-16 | 中天新聞

離奇跌6m高深山!嬤「外傷性撞擊」慘死…警解剖驚了:是殺人棄屍

記者林瑩真/編譯

日本鹿兒島縣發生一起命案,一名86歲阿嬤慘死山林當中,警方調查認為,阿嬤恐怕是跌落6公尺死亡,死因也判定為遭外傷打擊,目前朝殺人、棄屍方向調查。

離奇跌6m高深山!嬤「外傷性撞擊」慘死…警解剖驚了:是殺人棄屍

根據日媒報導,警方在13日接獲死者福山京子的家族報案,家屬表示,福山京子獨居在鹿屋市永小原町,但卻怎麼都連絡不上,去了家裡也找不到人,因此向警方提出失蹤申請,希望協助尋人。

不過在警方搜尋之下,當日傍晚就在福山京子住家的山中發現了她的遺體,警方初判,福山京子恐怕是從高約6公尺的地方摔落下來,由於解剖結果指出,福山京子的死因為外傷性打擊,因此將往殺人、棄屍的方向調查。

不過當地居民表示,福山京子的個性不像是會捲入事件的人,更不用說會被人怨恨,很意外她死於命案之中。

【更多中天快點TV報導】

恐怖高中「近百人集體長腦瘤」!發病率高330倍 還有1300↑在校生慌了…

4男想發洩…闖保護區「綁140cm巨蜥」輪來!豪豬、兔子全受害…還拍片為證

酒店妹扶正嫁恩客!驚尪「仍不倫10女、生16孩」 她看破紅塵…再下海當情婦

最新國際新聞

延伸閱讀