臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-16 | 中天新聞

聯手小王「要老公死」!蛇蠍豔妻「刺瞎2任前夫」拿了錢就跑 狠辣手法全曝光

記者黃心瑀/編譯

南韓一名尹姓男子在2019年時,與妻子李恩海(이은해,音譯)還有其他朋友到溪谷玩,沒想到卻命喪在水底。不過事情發生之後,尹男的家屬卻質疑這是一場有預謀的謀殺,因為李女明明知道尹男不會游泳,還慫恿對方跳水,導致事故發生,更因此請領了丈夫高達8億韓圜(約2068萬元台幣)的保險金。

這起「加平溪谷溺水事件」發在2019年6月30日,當時尹男疑似是在跳水的途中,意外溺水身亡,不過當時因為沒有發現具體的嫌疑人,所以調查就這樣結束了,一直到京畿道一處警察局街道尹男家屬的朋友報案後,才於同年11月開始重啟調查。

李女被認為跟前男友強迫尹男從4公尺高的瀑布跳下,造成其不幸身亡,而根據警方調查紀錄顯示,李女還曾經在食物裡加入有毒的河豚血給尹男吃,不過當時並未造成對方死亡;而原本擁有不錯薪水的尹男在跟李女交往結婚後,不僅窮到沒東西吃、到處借錢,還只能搬到辦地下室居住,一個月才見得到一次李女,但每次李女的前男友總是一同前來,很明顯就是被綠了。

聯手小王「要老公死」!蛇蠍豔妻「刺瞎2任前夫」拿了錢就跑 狠辣手法全曝光

但其實在對尹男下手之前,李女的前兩任丈夫死因也都很離奇,李女幫第一任丈夫買了3份保險之後,讓對方吞下安眠藥睡著,並用針刺眼睛使其失明,幾個月後她將煮沸的油倒在丈夫臉上,使期的臉、門牙全爛,最終不幸死亡,而李女也因此得到3億韓圜的保險金。

李女的第二任丈夫則是在骨折、被刺瞎後送往醫院治療,不過在住院的期間死亡。此外,李女下手的對象不只是丈夫們,就連她的媽媽跟哥哥都被她弄到失明,甚至是放火燒家裡,想要把人一起也給燒死,下手十分狠毒。

根據韓媒報導,檢方重啟調查之後認為,李女跟其前男友趙男為了高達8億的保險金,才會犯下這起案件,不過兩人在得知消息後潛逃躲藏,而李女的爸爸則是向警方通報女兒的藏身之處,同時也稱「女兒要認罪了」,李女跟趙男最終於今(16)日被警方逮捕歸案。

【延伸閱讀】

離奇跌6m高深山!嬤「外傷性撞擊」慘死…警解剖驚了:是殺人棄屍

女大生赴日遇害!她去超商買電話卡 遭「強押上車勒頸拖行」…棄屍3天才發現

最新國際新聞

延伸閱讀