臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-17 | 中天新聞

領養男娃長大竟像老公!人妻DNA一驗大崩潰 哭喊要離婚:是私生子

記者王靖淳/綜合報導

不少夫妻或情侶會因考慮到各種因素,因此選擇不生小孩,進而選擇領養的方式來達成想擁有小孩的願望,然而,國外便有一名人妻在網路上發文指控,自己與丈夫原先領養了一名男孩,未料,當男孩越長越大時,自己及其他親戚都認為男孩的長相與丈夫十分神似,加上某次也曾意外發現,丈夫竟將收養的文件收起來,於是便在前往驗了DNA後才發現,原來兩人領養的孩子,是丈夫與小三在外的私生子。

綜合外媒報導,國外一名男子戴夫(Dave)在婚後育有3女1子,然而,由於戴夫與妻都還很想要再有一名孩子,於是在夫妻經過溝通過後,決定前往領養孩子。對此,最終夫妻兩人也順利將一名叫卡倫(Kalen)的男嬰給抱回家照顧。 未料,當卡倫逐漸長大時,戴夫的妻子卻開始察覺到了不對勁的地方。

領養男娃長大竟像老公!人妻DNA一驗大崩潰 哭喊要離婚:是私生子

戴夫的妻子指出,當卡倫長大時,自己周遭的親戚包含自己,都一致認為,卡輪漲的與丈夫戴夫很像,同時也提及,周遭的親戚也開玩笑地表示,卡倫長得就像其他的兄弟姊妹。然而,戴夫的妻子也在察覺到丈夫將收養的文件給收起來後起了疑心,於是最終便決定帶著卡倫前往醫院驗DNA。

對此,在經過DNA的檢驗後發現,卡倫果然是戴夫的小孩,而戴夫的妻子也在得知結果後感到無法接受,後來在向丈夫的追問後,對方才向自己承認,那是他與小三在外的私生子,但由於小三不想要這個孩子,所以自己才會有後續的這些舉止。然而,戴夫的妻子也在聽聞後感到崩潰,於是便決定和戴夫離婚,並於事後將整起事件PO上網,引發網友討論熱議。

【更多中天快點TV報導】

10年鄰居淪冰屍!不爽被嘲諷 台中男遭抽刀刺殺…血濺滿地亡

半夜酒後爆械鬥!鎮暴槍響傳遍街 好友淪仇人…鳳山男慘遭棍棒圍毆

交往1個月激戰4次!嫩妹「腎爆痛發炎」急送醫 羞曝:我上癮了

最新國際新聞

延伸閱讀