臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-04-17 | 中天新聞

生日趴遭「政二代集體蹂躪」 嫩妹「下體爆裂失血」慘亡 母淚崩:以為是月經

記者陳真/綜合報導

印度西孟加拉邦發生一起社會案件,一名女子受邀參加朋友的生日派對,竟慘遭壽星等多人集體蹂躪,被發現時下半身全身是血。家人原先以為少女生理期來,當發現不對時,女子已因出血過多不治,死後屍體還被強行火化,連死亡證明都沒開。因主嫌為政二代,女子家屬聲稱他們受到政要壓力,事情爆發後掀起眾怒,許多人紛紛要求印度中央調查局(CBI)展開調查。

生日趴遭「政二代集體蹂躪」 嫩妹「下體爆裂失血」慘亡 母淚崩:以為是月經

綜合《新印度特快報》(The New Indian Express)等報導,這名受害少女年僅14歲,還是9年級的學生,她在半年前認識21歲的布拉吉戈帕爾(Brajgopal Goala),他是當地草根國大黨領導人領袖薩瑪爾(Samar Goala)的兒子,對方過去也和少女就讀同間學校,並邀少女參加他的生日派對。少女出門赴宴,卻在派對上遭壽星和其友人集體性侵。

被害少女的親屬表示,有2名婦女把少女載回家中,當時她下體不斷出血並神智不清,少女母親以為女兒月經來,給她喝了檸檬水後就叫她去休息,但少女狀況並未好轉,不久後整張床就染滿血跡。少女的家人此時才驚覺有異,在5日凌晨時趕緊將少女送往當地一密醫家中,但少女仍因出血過多不幸離世。少女死後沒有驗屍、也沒開立死亡證明,家屬投訴,他們受到薩瑪爾及黨內人員施加的壓力,少女的遺體還被強行火化。

少女死後5天,家屬在10日向警方提出控訴,表示少女生前遭人性侵,事情曝光後也引起軒然大波。對此,草根國大黨的首席部長班納吉(Mamata Banerjee)卻質疑,少女和主嫌之前可能有地下戀情,也反問為何家屬在事隔多天後才投訴。這番言論迅速引起廣大的輿論抨擊,民眾也懷疑警方調查時被政治勢力介入。許多印度演藝人員、人權團體也公開發表聲明,要求國家確保行政及警察作業公開透明,禁止政治干預。反對黨領袖也舉辦一場抗議遊行,批評草根國大黨不該繼續掌權。

目前印度警方已經逮捕布拉吉戈帕爾及另一名嫌犯,印度中央調查局也在法院命令下接下此案,16日再逮捕一名嫌犯,預計將進行訊問,進一步調查案情。

【更多中天快點TV報導】

高檔社區「詭異滲血包包」丟路邊!他一開「竟是一具肢解女屍」超驚嚇 13歲少年被上銬

8旬婦跌倒骨折「被關冰箱凍斃」!詭孫裝袋藏4個月 慌喊不敢報警:我被通緝欸

女兒癱瘓8個月!母溫馨一笑…下秒竟「注射致命藥物」 警揭駭人內幕:3年死2孩

最新國際新聞

延伸閱讀