臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-17 | 中天新聞

粗繩纏頸「後扯吊掛停車場」!觀光景點爆驚悚命案…他遭親戚冷血絞殺曝屍

記者易軍堯/編譯

粗繩纏頸「後扯吊掛停車場」!觀光景點爆驚悚命案…他遭親戚冷血絞殺曝屍

日本靜岡縣沼津市日前發生一起冷血的命案事故,一名男性被發現陳屍在當地知名景點「出逢い岬」,以極其悽慘的死狀被吊死在停車場,警方也在獲報後迅速介入接手偵辦。

根據日本《讀賣新聞》報導,這起事件發生在日本當地時間本月15日至16日清晨的時段,確切時間未知,但可以確定的是受害者是被疑似自己親戚的人殘忍殺害,用繩狀物體吊掛在停車場。

沼津署16日也循線逮捕了64歲的涉案嫌疑人行武忠幸,目前正在針對兇嫌的犯案動機、事發過程、受害者的確切身分的案件詳情進一步調查當中。

【更多中天快點TV報導】

被通知「居家照護」怎麼辦?3種成藥、2種水快備好!醫師:可緩解99%輕症

請辭黨副秘書長還沒過?羅智強「自己退國民黨主管群組」 堅持參選桃園市長!

正妹志工淪發洩工具人?大秀「傲人車頭燈」防疫 她46字曝「邊PCR邊幫院長發射」

最新國際新聞

延伸閱讀