臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-17 | 中天新聞

神秘消失3年…他見加油站躺「詭異流浪漢」急報警 親媽嚇傻:兒子活著回來了

記者王芊歷/綜合報導

神秘消失3年…他見加油站躺「詭異流浪漢」急報警 親媽嚇傻:兒子活著回來了

位於美國西部的猶他州(Utah)於近日發生了離奇事件,有民眾指出,目前當地正面臨著寒冷的天氣,但他們卻看見了一名好像是流浪漢的人漫無目的的在街上行走,最令人感到奇怪的是,他還推著一台商場用的手推車,經常在加油站前睡覺。後來,警方在掌握了該名男子的行蹤後,隨即前往現場逮捕,不料卻進一步的偵破了3年前的失蹤案,讓原本早已絕望的家屬,激動得說不出話來。

根據《鏡報》報導,這起離奇事件於上週(9日)發生在猶他州的帕克城(Park City),當地一名流浪漢在寒冷的天氣之下,推著商場用的手推車不斷遊蕩,引起了附近民眾的注意,由於他的行為舉止實屬詭異,因此民眾決定通報警方來處理,後來警方也找到了他,並提出會幫他找住處的建議,但卻屢屢遭拒絕,對方也不願意透露姓名。後來,又有民眾發現同一個流浪漢在加油站門口睡著,這次警方決定透過掃描指紋的方法驗證他的身份,沒想到對方居然是在3年通報失蹤的孩子。

警方表示,在2019年9月28日,16歲的康納傑克(Connerjack Oswalt)在加利福尼亞州的克利萊克(Clearlake)失踪了,因患有自閉症而不愛說話的他讓家屬非常擔心,他的媽媽蘇珊(Suzanne)指出,「在康納傑克失蹤後,我們把整個加利福尼亞州搜了個遍,還是沒有找到他的消息,如今我們的兒子活著回來了,他對我們來說真的非常重要」;而繼父杰拉爾德(Gerald)說,「在收到消息至今我還是無法相信,我們甚至在過去的時間裡,選擇放棄希望」。

【更多中天快點TV報導】

吞沒大貨車車輪!台南路面驚現詭異大天坑 「全長5m、深度1.5m」恐怖畫面曝

閃婚後沒住一起!屏東女「見網友2次」嫁了 陸老公爽偷吃竟喊:餓了很久…

消費者指數近9年最高!通膨惡夢就在7月…「油價、電費」一起飆漲

最新國際新聞

延伸閱讀