臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-17 | 中天新聞

影/才第1天上班…18歲男「冒險爬梯搬貨」慘墜3層樓 遭斬首慘亡「畫面曝光」!

記者張立人/綜合報導

馬來西亞砂拉越一名18歲男子安德魯,日前首次進入超市上班,並在貨梯旁搬運貨物時,貨梯突然故障下墜3樓高,導致安德魯頸部慘遭貨梯撕裂。等到同事衝到樓下確認安德魯狀態後,才發現他已倒臥血泊慘死。

據《中國報》報導,此案發生在本月11日,地點為民都魯某間超市賣場。當天是安德魯首個工作日,並與其他同事一同在貨梯旁搬運貨物。根據現場監視器畫面所示,整個貨梯外側堆滿如山丘般的貨物,而包含安德魯在內的員工們則反覆搬運。但貨物因堆疊太高,竟倒落、壓在貨梯上方,導致貨梯故障。眾人商議後,推舉安德魯爬至貨梯上方,將貨物拾起送出。

影/才第1天上班…18歲男「冒險爬梯搬貨」慘墜3層樓 遭斬首慘亡「畫面曝光」!

安德魯與同事接力運送貨物,才剛準備搬起第2箱,貨梯竟承受不住,從3樓高層重墜下樓,安德魯當場不見身影。同事們被突如其來的變故嚇傻,呆滯5秒便上前查看安德魯傷勢。只見安德魯脖頸遭貨梯撕裂,血如泉湧慘亡。警方、醫護到場後,也前往通知安德魯家屬,雙親痛哭失聲。

【更多中天快點TV報導】

神秘消失3年…他見加油站躺「詭異流浪漢」急報警 親媽嚇傻:兒子活著回來了

離家失蹤→公園凍屍!她遭7同學「逼拍私密片」崩潰輕生 校方瞎扯:只是惡作劇

頭髮詭塞嘴逼催吐!新生兒卡洞出不來…孕婦遭「指甲勾破開口」爆血虛癱床

最新國際新聞

延伸閱讀