臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-18 | 中天新聞

上班首日淪忌日!超商男「站貨梯搬貨」 下秒直墜慘死…同事目睹「斷脖濺血」嚇傻

記者王靖淳/綜合報導

馬來西亞發生1起驚悚意外,1名來自當地的男子於本月11日時前往1間超市報到,並展開自己第1天的工作,未料,他卻在搬運貨物的過程中,突因貨梯發生故障而使其從3層樓高的貨梯跌落底部,進而斷脖身亡。對此,男子跌落的驚悚瞬間也於網路上曝光,引發網友熱議。

綜合外媒報導,1名來自馬來西亞砂拉越州的18歲男子安德魯曼丁古林於本月11日時,展開自己在超商工作的第1天,然而,在工作的過程中,他與另外1名同事站在貨梯旁進行搬貨,並透過他站在貨梯上將貨傳給同事,來好讓貨物清理完畢。

上班首日淪忌日!超商男「站貨梯搬貨」 下秒直墜慘死…同事目睹「斷脖濺血」嚇傻

未料,安德魯曼丁卻在站在貨梯的過程中,突然發生貨梯故障,使得整座貨梯失控下墜,使得安德魯曼丁直墜貨梯的底部慘死。 對此,一旁的同事也目擊了整個事發過程,他除了先是嚇到愣住多秒,後來也趕緊往貨梯口探頭往下看,並在看的過程中發現,安德魯曼丁已斷脖慘死,並趕緊通報當地警方前往協助處理。

【更多中天快點TV報導】

領養男娃長大竟像老公!人妻DNA一驗大崩潰 哭喊要離婚:是私生子

才第1天上班…18歲男「冒險爬梯搬貨」慘墜3層樓 遭斬首慘亡「畫面曝光」!

烏克蘭運輸機遭俄軍擊落!「載有西方軍武」…傷亡不明

最新國際新聞

延伸閱讀