臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-04-18 | 中天新聞

美恐怖龍捲風!1家4口遭無情掃過 媽醒來驚見「女兒倒掛265m外樹上」

記者王靖淳/綜合報導

美國發生1起驚悚意外,1名家住在德克薩斯州薩拉多(Salado)的女孩米里亞姆·里奧斯(Miriam Rios),最近不慎被每小時165英里(約265.54176公里)的龍捲風給捲走,導致自己失去知覺地倒掛在1棵樹上,目前已被緊急送往醫院搶救觀治,情況有待釐清。

根據《Daily Star》報導,1名來自美國德克薩斯州薩拉多(Salado)的6歲女孩米里亞姆·里奧斯(Miriam Rios)平時與父親喬爾、母親瓦妮莎及1名1歲大的嬰兒以斯拉居住在一塊,未料,最近米里亞姆的家鄉卻遭到龍捲風的摧毀,不僅房屋倒塌,也導致她和她的家人們,都分別被送往不同的方向。

美恐怖龍捲風!1家4口遭無情掃過 媽醒來驚見「女兒倒掛265m外樹上」

然而,由於當時米里亞姆的母親懷有生孕,但當時龍捲風來襲時,1家人根本來不及逃,於是米里亞姆的雙親被扔到了家外田地的兩端,而嬰兒以斯拉也被扔到了田地裡,至於6歲的米里亞姆則是在距離家265公尺外的1顆雪松樹上被母親被發現,而米里亞姆1家人也被緊急送往了醫院救治,目前米里亞姆的情況仍危急。

https://t.co/IkAqpHbNrM
— Christopher Jeyapaul (@dcJeyapaul) April 17, 2022

【更多中天快點TV報導】

上班首日淪忌日!超商男「站貨梯搬貨」 下秒直墜慘死…同事目睹「斷脖濺血」嚇傻

不滿父母單方面訂婚!她「遠漂970km」離家鬧失蹤 4年後…父驚見她呆坐墓園

亂槍轟射2死31傷!美大規模槍擊連環爆 「復活節假期已3起」掀治安隱憂

最新國際新聞

延伸閱讀