臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-04-18 | 中天新聞

好想要大家庭…夫堅持「領養男嬰」 綠妻驚覺越養越像「一查竟是外面偷生」

好想要大家庭…夫堅持「領養男嬰」 綠妻驚覺越養越像「一查竟是外面偷生」

記者陳亭伃/綜合報導

不少夫妻在婚後對於生子這件事情,都需要長時間的思考與磨合。國外一名女網友就在「Reddit」上分享,自己在生了4個孩子之後又收養了一名男嬰,但令人不理解的是,這個孩子竟然跟老公越來越像,最後只好自己偷偷去醫院驗DNA,竟發現該名男嬰是「老公在外面的兒子」。

該名網友在「Reddit」上表示,她跟大7歲的老公,在婚後生了4個孩子,因為很想要擁有大家庭,卻因為身體的關係無法再生育。丈夫便提出可以進行國際收養,一開始雖然沒有想過,但在對方不斷卻說之下,才願意接受。

女網友表示,之後老公相當「快速」的辦好收養手續,並且把一名叫做「卡倫」(Kalen)的男嬰帶回家。她表示自己一看到男嬰卻時就被吸引,但卻在養育的過程中,發現卡倫跟丈夫越來越像,甚至連親友都有說過,認為卡倫「搞不好不是收養的」,原本沒想相信的女網友,發現丈夫把收養文件小心翼翼地收進了保險箱於是起疑。

女網友之後決定,要偷偷到醫院進行DNA檢驗,才發現原來卡倫是老公的親生兒子,丈夫也在事情曝光後,直接坦承就是自己在外面「不小心」生的。女網友表示,自己完全無法接受而且感到無比噁心,於是要求跟丈夫離婚,「但還是會繼續做為卡倫的母親」,因為小孩是無辜的。

【更多快點TV報導】

▲拿電鋸砍樹!「3m蘋果樹迎面壓」 果農胸口遭重擊…掙扎一小時死了

▲蔡英文「第2次快篩」結果出爐!最新身體狀況曝光

▲選舉看板超羞!她胸前「3D凸起」害選民臉超紅 網笑翻:懷疑這涉及賄選

最新國際新聞

延伸閱讀