臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-04-18 | 中天新聞

雙寶媽淪公園袋中屍!詭異「蜷曲狀」塞行李袋 他打開嚇壞:都是血…

記者王靖淳/綜合報導

美國發生1起驚悚事件,1名男子在前本月16日時前往紐約皇后區附近遛狗,並在過程中意外在地上發現1個沾滿血跡的行李袋,於是便好奇地打開一看,竟在行李袋中發現1具呈現胎兒狀的女性屍體,而他也在嚇壞之虞趕緊報案。對此,警方也於近日調查出死者的身分為,現年51歲的女子奧索莉亞(Orsolya Gaal)。

綜合外媒報導,美國1名男子在本月16日上午前往紐約皇后區附近的公園中遛狗,並在遛狗的過程中,意外在地上發現1個沾滿血的行李袋,而他也在見到行李袋後,打開察看裡面的內容物,接著便驚見1具女性屍體呈現胎兒狀的塞在袋中。

雙寶媽淪公園袋中屍!詭異「蜷曲狀」塞行李袋 他打開嚇壞:都是血…

對此,該名男子也在見狀後嚇得趕緊報案,而當地警方也在獲報後,立即派員前往現場,同時也循線查出死者是1名51歲的女子奧索莉亞(Orsolya Gaal),且於辦案的過程中發現,死者住處距離被棄屍的地點僅不到500公尺,同時也在死者家中見到不明的血跡,因此懷疑恐是遭到熟人或是家人所為。

對此,奧索莉亞的死訊也在曝光後,引發附近鄰居的不敢置信,而其鄰居也透露指出,奧索莉亞已婚且育有2子,在案發前也曾看過有警方將其中1名兒子上銬帶走的畫面,但詳細情形仍不清楚。此外,目前當地警方也已成立專案小組,並將持續調查此案。

Orsolya Gaal found murdered in a duffle bag on Metropolitan Ave. #femicide #queens https://t.co/ocXYagPD63 pic.twitter.com/MyuevY2VTN
— Homicide NYC (@HomicideNyc) April 17, 2022

【更多中天快點TV報導】

俄軍又傳伸狼爪!兒慘淪洩慾工具 媽被逼綁椅子全程觀看

演戲淪忌日!男學生離奇倒下 同學目睹「血染地面」嚇壞:以為是演的…

美恐怖龍捲風!1家4口遭無情掃過 媽醒來驚見「女兒倒掛265m外樹上」

最新國際新聞

延伸閱讀