臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-18 | 中天新聞

公園驚見「25cm麻布袋」掛樹!它詭異隨風飄…正妹嚇傻急喊:以為是屍體

記者樓冠陞/綜合報導

英國斯陶爾布里奇市(Stourbridge)某座公園裡頭,被民眾發現竟有1個巨型的「麻布袋」高掛在樹上,起初有人誤以為裡面存放了一具遺體,但因為該布袋的大小僅有25公分,故又有人懷疑它很可能是一種神秘的植物或是一隻正在休息中的蝙蝠。

公園驚見「25cm麻布袋」掛樹!它詭異隨風飄…正妹嚇傻急喊:以為是屍體

根據《每日星報》報導,有1名名叫艾蜜莉(Emily)的網友近日在臉書貼出一張照片,內容為一顆大樹上掛了1個詭異的「麻布袋」。艾蜜莉透露,該麻布袋目測約有25公分長,但因為從未見過如此詭異的畫面,故將其拍下並PO上網求解。

網友見狀後紛紛給出意見,有人認為麻布袋裡面疑似有一隻貓,也有人認為這很可能是個蜂窩或蝗蟲。不過由於英國境內共有18種蝙蝠物種,因此也有人認為牠也可能是具有保護色、掛在樹上休息,不過經專家分析後,因英國並無蝙蝠的外觀為棕色,故排除了麻布袋為蝙蝠的說法。至於麻布袋的真實身分為何?還有待專家後續調查釐清。

【更多中天快點TV報導】

正要去參加喪禮!他「全家族擠爆一艘船」海中離奇翻覆…慘釀10口亡悲劇

寄400彩蛋內含「神秘粉末+肉色交疊照」 恐怖女:我要傳播宗教!

神隱19天成橋下屍!半夜出門找朋友失聯 陽光男「15km外河川現蹤」浸水斷魂/a>

最新國際新聞

延伸閱讀