臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-18 | 中天新聞

男網友裸體「家裡走晃」 嫂子親睹崩潰…竟要求道歉!

記者温振甫/綜合報導

一名男網友最近在論壇發文抱怨,他出於好心允許嫂子將她的東西放在自己家的車庫,還替嫂子配了一把鑰匙,結果某天嫂子在未經告知的情況下走入他家,正好碰見沒穿衣服的原PO,當場驚聲尖叫,嫂子事後更要他道歉,這令他覺得困擾,明明是在自己家中,為何需要道歉?

男網友裸體「家裡走晃」 嫂子親睹崩潰…竟要求道歉!

一名男網友在「Reddit」發文透露,原PO計算好妻子的生理週期後,夫妻倆就很努力地去「辦事」,希望趕快生個小朋友,事發當天完事後,他在家中也沒特別穿衣服,接著就走下樓拿零食吃,結果就與嫂子正面交鋒,他回憶說:「我把自己遮好,她回到車庫裡,然後我回到房內穿上衣服。」

至於為何嫂子會出現在原PO家中?原來,原PO此前允許嫂子可以把自己的東西放在車庫裡,還替她配了一把鑰匙,通常嫂子只會在禮拜一或是禮拜三去原PO家中,有時候是放東西,可能會使用一下廁所,而在嫂子上樓前,都會發送訊息,提前告知夫妻倆,但夫妻倆當時正在辦事,沒有意會到有人進來。

原PO說:「我和我的妻子在樓下與她吵架,她開始對我大喊大叫『我為什麼要光著身子到處走』,我說這是因為這是我的房子,她甚至沒有告訴我們她要過來,我嫂子的態度就好像這是我的錯一樣,然後她又說了一句『你不道歉嗎?』」這讓原PO相當困掃,他認為自己是屋主,在自己的家中赤身裸體並沒有錯,不需要道歉。

貼文曝光後,一名網友向原PO提議:「告訴她,她可以把鑰匙歸還,然後找另一個地方存放她的東西,這樣她就不用擔心這件事再次發生了。」

【更多中天快點TV報導】

不滿父母單方面訂婚!她「遠漂970km」離家鬧失蹤 4年後…父驚見她呆坐墓園

上班首日淪忌日!超商男「站貨梯搬貨」 下秒直墜慘死…同事目睹「斷脖濺血」嚇傻

道路中央突開車門!跆拳女將衰遭擊落掛彩 肇事嬤嗆「免報警」:妳騎車活該

最新國際新聞

延伸閱讀