臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-19 | 中天新聞

生死5秒鐘!火車高速進站…短裙女「搖晃向前倒」跌下月台 人撞列車消失縫隙中

記者黃心瑀/編譯

阿根廷火車站日前發生一起驚悚事件!女子坎德拉(Candela)當時正站在月台上,等著火車的到來,沒想到人卻突然昏倒,直接向前傾倒,並且跌落正在進站的火車跟月台的縫隙之中,在場的人目睹這幕全部嚇傻。

綜合外媒報導,這起事件發生在阿根提的阿根廷布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires),事發當下一輛火車正以高速進站當中,坎德拉原本站在一旁的月台上,但是她卻突然出現昏厥的情況,整個人搖搖晃晃的,不僅雙腳站不穩,更向前傾倒,踉蹌的朝著前方跌了過去。

生死5秒鐘!火車高速進站…短裙女「搖晃向前倒」跌下月台 人撞列車消失縫隙中

坎德拉就這樣往奔馳過的火車撞過去,隨後跌進列車跟月台之間的縫隙,在場的所有人全都嚇傻;火車緊急煞車後,坎德拉奇蹟般地被從鐵軌上救了出來,並且保有意識,最終被用輪椅抬上救護車送醫。

報導中指出,坎德拉也在事後接受採訪表示,當時她的血壓突然下降導致她昏倒,她試圖警告前面的人,但之後的事情就一點也不記得了,包括她撞上火車的那剎那;到現在她還是不知道自己如何活下來。

【延伸閱讀】

冤家超路窄!女吃飯激動了 「竟遇騙91萬神棍」…當年仇全報了

7歲童打新冠疫苗!皮膚冒紫紅斑「眼鼻口滲出血…」 一查罹患怪病

最新國際新聞

延伸閱讀