臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-04-21 | 中天新聞

印度神童「災難月預言」幾乎全命中…9天後「局勢急轉彎」:5重點必須照做!

記者張立人/綜合報導

印度神童阿南德先前曾點出上月16日、本月4、13日,世界都會出現劇烈變化,且多為負面影響。果不其然,這幾天接連爆發日本強震、本土疫情炸鍋,準確率極高。隨著4月即將結束,阿南德也預測近期開始將朝向正面趨勢發展,並列舉5點提醒。

印度神童「災難月預言」幾乎全命中…9天後「局勢急轉彎」:5重點必須照做!

阿南德先前的預言中透露,由於火、土2星結合非好運星相,本月運勢恐持續下探,並爆發各種世界級劇變。果不其然,在3月16日時,日本福島周邊海域爆發7.4級強震,為此波預言首次應驗;而後的4月4日則是我國本土疫情極速飆升的關鍵期;4月13日則進入單日744例的慘況,疫情不容樂觀,幾乎件件命中。另外,他也提到4月中恐出現大型天災,而這也相繼反應在南非洪災、菲律賓颱風等狀況,總計450人死亡、197萬人淪為災民。

印度神童「災難月預言」幾乎全命中…9天後「局勢急轉彎」:5重點必須照做!

但該次的預言中並不全是負面影響,阿南德曾透露,今年在加密貨幣、黃金、白銀、農地等項目都要特別關注,可成為今年較佳的投資選項。果然,從他點名的4月4日起,黃金便如預測般價格狂漲,也成為去年12月6日至今,價位最高的一波。在此次的預言裡,阿南德也提到災難轉變時間,約落在下月時間。

他指出,時間進入下月後,新冠疫情將會在全球趨緩,各國民眾可暫時放下心中大石,因為病毒將進入新式態貌,與人類和平共存。但他仍提出5點要求,盼民眾謹記實作。第一、降低空氣汙染、多呼吸自然、新鮮空氣;第二、多喝皙澈的清水;第三、多曬太陽,增添體內維生素D含量;第四、多做善事;第五、口出善言、避免殺生,以此對抗負面業力。

【更多中天快點TV報導】

確診勇嬤空手戰6警…「拆鐵皮、翻3m高牆」超矯健 網傻眼讚嘆:這真的是95歲?

外星人終於現蹤?天文家嗨翻:發現類地球生命型態 木星衛星「驚見陸島地貌」

惡徒「搶車飛逃秒撞毀」!阿嬤遭毆滿臉瘀血 報警見「車毀人亡」愣:我的車餒

最新國際新聞

延伸閱讀