臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-21 | 中天新聞

普丁大女兒想出逃!揪男伴「飛海島度假」慘遭禁止 知情者爆:她不回俄國了

記者黃心瑀/編譯

俄羅斯、烏克蘭戰事仍未停歇,而飽受外界批評的俄國總統普丁(Putin)現在除了要面對鋪天蓋地的責難,現在又傳出他的大女兒瑪麗亞(Maria Vorontsova)疑似要離開俄國去度假,但卻遭到阻止,因為普丁害怕女兒出國之後就再也不回去了。

「General SVR Telegram」一直以來聲稱了解克林姆林宮的消息,同時也是第一個報導普丁患有癌症等嚴重疾病的人,根據該頻道最新報導指出,普丁大女兒瑪麗亞是一名科學家,她原本計畫跟一名33歲男子葉夫根尼(Yevgeny Nagorny)一同出國,於下周飛往一個「友好」的熱帶國家度假,並且慶祝37歲的生日。

普丁大女兒想出逃!揪男伴「飛海島度假」慘遭禁止 知情者爆:她不回俄國了

不過這個生日之旅的計畫卻被普丁打斷,據稱普丁拒絕讓瑪利亞出國,甚至是加強了對其的安全保護。報導中指出,瑪麗亞除了出國旅遊外,也不打算再返回俄羅斯,不過對於她不回俄國的原因並沒有詳述,也不確定是否因為俄烏戰爭的關係。

瑪莉亞是普丁與前妻柳德米拉(Lyudmila)的女兒,是兒童罕見遺傳疾病方面、侏儒症的專家,同時也是俄羅斯衛生部過家內分泌學研究中心的首席研究員。

【延伸閱讀】

俄軍疑狠殺同袍!坦克猛急轉「直接輾過」傷兵…殘忍畫面驚曝

印度神童「災難月預言」幾乎全命中…9天後「局勢急轉彎」:5重點必須照做!

最新國際新聞

延伸閱讀