臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-21 | 中天新聞

電梯突上升「管理員墜砸地」!疑操錯疏失遇死劫 猛撞衝擊→癱倒電梯井斷魂

記者易軍堯/編譯

電梯突上升「管理員墜砸地」!疑操錯疏失遇死劫 猛撞衝擊→癱倒電梯井斷魂

日本岐阜市20日傳出一起管理人員意外墜落電梯井而身亡的事故通報,事發地點在位於岐阜市的一處多層停車場,一名員工被發現從車庫電梯墜落身受重傷。

根據日本《東海テレビ》報導,警消單位接獲同為停車場員工的民眾通報表示有同是因為從電梯摔落而受傷,據了解是因為電梯的突然上升造成73歲的管理人員山本孝明,至於電梯突然啟動的原因則仍待調查。

由於事發當時公司只有山本先生一個人,初步懷疑是業務操作疏失所導致的意外事故,山本先生也在被緊急送往鄰近醫院後因傷勢過重搶救不治身亡,目前正在積極調閱監視畫面以便釐清事發過程。

【更多中天快點TV報導】

第4劑疫苗定案了…衛福部首曝「3大優先接種族群」!

新北遭共軍導彈擊中?華視出大包「一早全是災難」 民眾傻眼狂噴:這什麼?

失戀女淪神棍洩慾工具!騙上床逼「淨身跪拜→強迫連結」 傻問:沒射有效嗎?

最新國際新聞

延伸閱讀