臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-04-21 | 中天新聞

冰椎刺穿胸口濺血!疑口角衝突升溫釀禍 8旬翁屠兒「留他癱倒血泊急逃」

記者易軍堯/編譯

冰椎刺穿胸口濺血!疑口角衝突升溫釀禍 8旬翁屠兒「留他癱倒血泊急逃」

日本千葉縣松戶市今晨發生一起弒子事故,一名70多歲的老翁涉嫌持冰椎襲急自己54歲的兒子、造成他胸口受傷濺血倒地,老翁則隨即離開了家中,一直到再行返家才遭到逮捕。

根據日本媒體《FNN News》報導,退休無業的79歲老翁在家中用類似冰椎的鋒利物品刺傷了兒子的胸口和手臂等處,濺兒子倒地不起後隨即倉皇逃出家門;疑似是父子間失和爭吵所導致的悲慘局面。

轄區警方接獲通報後優先將傷者送往醫院救治,所幸並無大礙,而在追緝過程中卻遲遲找不到老翁的下落,最後是在老翁回到家中時成功將其逮捕歸案,然而面對警方的問訊、老翁選擇了矢口否認犯行,將持續深入調查。

【更多中天快點TV報導】

第4劑疫苗定案了…衛福部首曝「3大優先接種族群」!

新北遭共軍導彈擊中?華視出大包「一早全是災難」 民眾傻眼狂噴:這什麼?

失戀女淪神棍洩慾工具!騙上床逼「淨身跪拜→強迫連結」 傻問:沒射有效嗎?

最新國際新聞

延伸閱讀