臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-22 | 中天新聞

不爽遭父母逼婚!她「約會送驚喜」嗨矇男友眼 下秒…持刀猛砍怒喊:不想嫁給你

記者樓冠陞/綜合報導

印度近日發生了一起駭人的情殺案件!有1名女子與男友論及婚嫁,且已完成訂婚,然而她卻在某日以「送上驚喜」為由,將男友約出來見面,接著用布條先把對方的眼睛矇上。豈料正當男友以為要獲得大禮時,女子竟直接持刀朝男友砍去,險些奪走其性命。

不爽遭父母逼婚!她「約會送驚喜」嗨矇男友眼 下秒…持刀猛砍怒喊:不想嫁給你

根據《新印度特快報》報導,1名在印度海德拉巴市(Hyderabad)科學研究院工作的28歲男子拉姆(Ramu Naidu),在去年5月開開心心地與22歲的女友維亞普(Viyyapu Pushpa)訂婚,並原訂要在今年步入禮堂。當地時間4月18日,2人前往阿納卡帕爾萊(Anakapalle)的Ravikamatham村莊約會,沒想到就發生了可怕的事件。

當地警方表示,維亞普在案發前告訴拉姆,她要在2人約會的時候送上驚喜,因此就先用布條將拉姆的眼睛矇住。豈料維亞普接著便趁拉姆不注意,將預先準備好的刀子取出,朝對方直接砍去,導致他當場倒臥血泊,性命垂危。

維亞普在犯案後立刻逃逸,但警方仍立刻將其逮捕到案。維亞普在接受偵訊時辯稱,拉姆身上的傷是他自己騎腳踏車摔山所致,不過拉姆在經過院方搶救後脫離險境,這才把維亞普的謊言給戳破。

維亞普坦言,自己其實並不想嫁給拉姆,無奈她的父母卻強逼她完婚,讓她萌生犯案念頭、痛下殺手。報導指出,拉姆在經過治療後目前意識穩定,且無生命危險。警方接下來會繼續調查釐清此案,並交由法院審理。

【更多中天快點TV報導】

跳傘逃命曝光!俄Su-34遭擊落…戰機燒成火球 2飛行員悲劇了

摺疊刀瘋捅臉、砍頸!狠師不滿遭甩引殺機 冷血屠殺開溜「女大生浴血斷魂」

剛起飛20分鐘!小型飛機引擎故障…「機體狂旋轉」直墜街頭 6人當場命碎

  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞

延伸閱讀