臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-22 | 中天新聞

「月收入20萬↓」都是殘疾!瞎女喊嫁高富帥 甩奇葩擇偶條件嗆:聘金要130萬

記者易軍堯/綜合報導

「月收入20萬↓」都是殘疾!瞎女喊嫁高富帥 甩奇葩擇偶條件嗆:聘金要130萬

微博上時常有不少街訪引起各界討論,而早在去年10月的時候大陸媒體人魯國平就分享畫面直稱「沒有傾城貌、卻有驚人語」,原來畫面中女子不僅強調自己的擇偶標準就是高、富、帥,更認為「男生月收入沒5萬人民幣(約23萬台幣)都屬於殘疾」。

街訪畫面近日再度於往上瘋傳,也再度引爆討論,只見女子受訪語出驚人,認為單身太久的原因不外乎就是「長的醜」,更回應主持人詢問則偶標準時表示,身高至少要有180,月收入更要超過5萬人民幣,畢竟月薪低於5萬人民幣的都是殘疾。

被女子回應驚呆的主持人進一步追問那倘若論及婚嫁,聘金彩禮有怎麼商量,女子才透露原來爸媽從小就不斷教育聘金至少要30萬人民幣(約130萬台幣)才有得談,而自己家則最多就提供一輛10萬人民幣(約43萬新台幣)的車作為嫁妝,引起一片譁然。

【更多中天快點TV報導】

摺疊刀瘋捅臉、砍頸!狠師不滿遭甩引殺機 冷血屠殺開溜「女大生浴血斷魂」

傳奇影帝「安詳離世」享壽80歲!征戰影壇65年獲獎無數…家人陪伴下與世長辭

體育正妹詭異消失!酒吧喝瘋…回家後「人間蒸發」直接消失 5天後「她成水流屍」漂河上

最新國際新聞

延伸閱讀