臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-22 | 中天新聞

看劇渾身飢渴!酒駕妹「大露車頭燈」勾員警:來一發就讓我走~

記者林瑩真/編譯

酒駕已經無法原諒了,美國田納西州納什維爾一名女子竟要求與警方發生性行為,好讓警方取消開單的決定,但仍被警方嚴厲拒絕。

看劇渾身飢渴!酒駕妹「大露車頭燈」勾員警:來一發就讓我走~

根據外媒報導,32歲的伊斯特(Esther Martinez)因為慶祝自己戒毒2個月成功,一邊喝著龍舌蘭酒,一邊看愛情劇《柏捷頓家族:名門韻事》,甚至還吞下藥物,把自己喝得醉醺醺後,竟直接開車上路,果真被警方臨檢攔下。

誇張的是,警方的報告指出,伊斯特為了不讓自己被逮捕,發表了許多性言論,「為了讓警方放了她,伊斯特公開了自己的胸部」、「伊斯特主動提出要以性行為、口交等換取釋放」,「伊斯特問員警,如果把胸部露出來,員警會怎麼做」。

Drunk driver offered to perform ‘Bridgerton-style sex scenes’ with police officerhttps://t.co/aLleGXfX3u pic.twitter.com/4oklxlhsGA
— Daily Star (@dailystar) April 21, 2022

伊斯特供稱,自己因為看到《柏捷頓家族:名門韻事》劇中的性愛鏡頭,看得她相當飢渴,因此希望與警方來一場「柏捷頓性愛」。但警方完全不為所動,甚至態度嚴厲,終於讓伊斯特意識到事情大條,口吻從調情成了罵人。

報導指出,伊斯特最終依酒駕、拒捕、襲警等罪名,於4月18日被關入監獄,保釋金需要1萬美元(約新台幣29.2萬元)。

【更多中天快點TV報導】

自家停車「不知媽在身後」當場輾過去!女兒崩潰:她有認知症…

打爆俄戰機!慘死2飛官「焦黑斷肢」掉下來…流浪狗爽啃骨

看劇渾身飢渴!酒駕妹「大露車頭燈」勾員警:來一發就讓我走~

最新國際新聞

延伸閱讀