臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-04-22 | 中天新聞

60歲男補牙竟將鑽針吸進肺!醫驚見「卡超深」 他一聽切肺嚇傻:完全沒感覺…

記者王靖淳/綜合報導

美國發生1起驚悚事件,1名來自伊利諾州的男子前往牙醫進行補牙,未料,接診的醫生卻向他表示,他吞下了1根鑽針進肺,而男子卻向醫師表示,自己沒有感覺。對此,最終男子也在接受手術後,順利將鑽頭給取出。

綜合外媒報導,美國伊利諾州中的1名男子最近前往牙醫進行補牙,然而,他卻在進行補牙的過程中,不慎將長達1英吋長(約2.54公分)的牙科鑽針給吸進肺部,使得自己瘋狂咳嗽,而接診的醫師也在看過電腦斷層掃描後才發現此舉,並趕緊向該名男子告知。

60歲男補牙竟將鑽針吸進肺!醫驚見「卡超深」 他一聽切肺嚇傻:完全沒感覺…

然而,最終男子也在接受特殊的手術後,順利的將牙用鑽頭給從肺部取出,而他也於事後透露,自己根本不知道自己何時將此物吸入體內,同時也表示,自己完全毫無異物感,僅有一點咳嗽。對此,肺部專家阿萊葉斯(Abdul Alraiyes)也對此表示,鑽針掉進男子的體內太深,若不及時取出的話,恐怕將部分肺部切除,且差點就要失去部分的肺葉。

Tom Jozsi's unfortunate cough while getting a tooth filled sucked the inch-long tool deep into his lung. https://t.co/zo4HlpJwEe
— HuffPost (@HuffPost) April 21, 2022

【更多中天快點TV報導】

NCC雙標?華視假新聞連發惹民慌 她怒批「別想甩鍋基層」: 螺絲掉滿地

交往同居還還別人種!綠帽男傻養兒6年 一驗DNA哭了:不是我的

烏平民遭俄軍行刑式爆頭!當場魂斷大街慘死…上千遺體塞爆太平間

  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞

延伸閱讀