臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-22 | 中天新聞

同班同學連環殺!刺傷縱火、慘死山林 警揪2命案離奇巧合:捲入事件了…

記者林瑩真/編譯

日本近期死亡事件頻傳,靜岡縣才傳出一起男子遭縱火殺害事件,如今又換岐阜縣發生一起男子慘死山林中的命案,更可怕的是,死亡的兩人竟是小學同學,警方推斷恐怕是捲入某種事件當中。

同班同學連環殺!刺傷縱火、慘死山林 警揪2命案離奇巧合:捲入事件了…

根據日媒報導,最初是12日,靜岡縣掛川市發生了一起火警,警方到場調查,是一棟集合住宅全部遭到燒毀,唯一死者是31歲的獨居男子,但後來解剖發現,男子的背部曾遭刃物刺傷,懷疑是縱火殺人案。

怎料20日換岐阜縣發生命案,警方在深山中找到一輛從掛川市逃逸兒來的黑色轎車,而轎車中就躺著一具男性屍體。雖然警方並未公開死者身分,但調查人員透露,死亡男子跟靜岡縣縱火案的死者是小學同學。

由於兩件案子都與掛川市有關,加上死者是小學同學,讓警方相信案件其實有所關連,並不單純,懷疑是兩人捲入了某種麻煩之中,才會雙雙遭到殺害。

【更多中天快點TV報導】

自家停車「不知媽在身後」當場輾過去!女兒崩潰:她有認知症…

打爆俄戰機!慘死2飛官「焦黑斷肢」掉下來…流浪狗爽啃骨

看劇渾身飢渴!酒駕妹「大露車頭燈」勾員警:來一發就讓我走~

最新國際新聞

延伸閱讀