臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2022-04-22 | 中天新聞

遭野猴一把拉走!女娃當街拖行淪獵物 鄰居看呆秒飛奔拯救

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生1起離譜事件,1名來自重慶的女娃近日在自家門前玩耍,未料,卻突然遭到1隻猴子從背後突襲,甚至還直接硬生生被拖著走。對此,附近的鄰居也在見狀後,趕緊上前將女娃給解救,所幸女娃最終平安。然而,整個驚悚的瞬間也於微博中瘋傳。

綜合陸媒報導,1名來自大陸重慶的3歲女童,於本月19日時於位在龍田鄉衛星村的住處外玩耍,未料,當時卻突然有隻猴子從女童的背後緩緩靠近,最後更是直接站在女童的背後,且伸手掐住女童的脖子,接著再用力將女童給拖走,所幸被附近的1名鄰居給發現。

遭野猴一把拉走!女娃當街拖行淪獵物 鄰居看呆秒飛奔拯救

對此,附近的1名鄰居在見到女童被猴子擄走時,除了趕緊衝上前將女童拯救出來,同時也已報警及與林業局取得聯繫。此外,當地村民透露,附近在先前就早已遇過不少起猴子攻擊老人的類似事件,同時也指出,當警真正要前往處理時,猴群又都躲起來,但類似問題卻都未獲得改善,因此紛紛希望可以將問題解決。

【更多中天快點TV報導】

群聚看床戰片→得2學分!大學超狂課程曝 校方嗨喊超夯:學生搶著選

靠吃飯月賺38萬!三寶媽開心秀「超狂啤酒肚」 嗨喊:我一餐要吃3000卡

家門口恐怖襲擊!3歲女「被當獵物」…下秒遭野猴「狠撲→拽衣強拖走」驚悚曝

最新國際新聞

延伸閱讀