臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-22 | 中天新聞

少女肚子大大…母以為「確診送醫」 竟爆出懷孕「12歲弟是生父」

記者温振甫/綜合報導

印度泰米爾納德邦一名女子,某天因腹痛入院檢查,沒想到檢查出來,她竟然懷孕了,還當場將胎兒生下,而更讓她父母感到震驚的是,孩子的生父竟然是隔壁鄰居,而且還是一個小朋友。

少女肚子大大…母以為「確診送醫」 竟爆出懷孕「12歲弟是生父」

綜合外媒報導,這起事件發生在印度泰米爾納德邦的坦賈武爾市的「Manojipatti區」,一名17歲少女因輟學在家,不料最近因腹痛加劇,前往醫院看診,經醫生檢查才發現,少女竟然懷孕了,但令人感到納悶的點是,少女沒有結婚,是如何懷孕的。

經檢查,少女當時已懷胎9個月,結果送醫當天就把孩子給生下來了,而令其父母感到吃驚的是,孩子的生父竟然是一名12歲小弟弟;少女表示,小弟弟也是輟學生,常趁家裡沒人是跑來找她,結果就意外懷孕;目前,那位小弟弟已遭警方逮捕,關押在少年看守所等待調查,而這起事件曝光後,也在當地引起轟動。

【更多中天快點TV報導】

摺疊刀瘋捅臉、砍頸!狠師不滿遭甩引殺機 冷血屠殺開溜「女大生浴血斷魂」

沒確診就不能當朋友?本土頻爆難擋 醫曝「疫情6變化」:慢慢開始沒人在乎

1類人打3劑免匡列居隔?新冠流感化成必然 專家建議「4項分類放寬」邁向共存

最新國際新聞

延伸閱讀