臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-22 | 中天新聞

一噴射就休克!人妻激戰完「喉嚨痛→無法呼吸」…醫驚曝兇手:竟對老公體液過敏

記者江宜潔/綜合報導

美國一名人妻克莉絲汀(Kristen),先前在和老公尚恩(Shaun)滾完床單後,卻突然感到喉嚨不舒服,甚至還瞬間無法呼吸,不料經急救後發現,原來導致她「過敏性休克」的兇手,竟是尚恩的精液!醫師指出,克莉絲汀應為生產後才有過敏問題,以致於未來若還想懷孕,就只能靠人工受孕解決,讓她難以置信。

根據《The Sun》報導,克莉絲汀為了想給尚恩一個難忘的生日回憶,因此計畫全裸躲在氣球內,結果也成功帶給對方一個大驚喜。沒想到,2人隨著氣氛展開一場激情性愛後,克里絲汀卻怎樣也沒料到,她將陷入一場恐怖悲劇中。

一噴射就休克!人妻激戰完「喉嚨痛→無法呼吸」…醫驚曝兇手:竟對老公體液過敏

性行為結束後,克里絲汀開始感到喉嚨不舒服,即便她過去曾歷過過哮喘和其它過敏反應,但這次卻明顯不同,隨後她更突然呼吸困難、失去知覺,最終由尚恩將其送醫急救,而醫師卡蜜拉(Carmela Yomatobain)則診斷,克里絲汀的病狀為「過敏性休克」。

一開始,夫妻倆以為是氣球中的乳膠成分導致過敏,但醫師卻表示氣球成分是尼龍,且克莉絲汀的過敏反應,通常應為身體攝取某過敏源所導致,沒想到經血液檢測過敏源報告發現,克莉絲汀竟是對尚恩的精液過敏,這讓她難以置信喊:「我怎麼可能對我老公的精液過敏…」。

醫師解釋,其實克里絲汀過去已有過敏症狀,雖不是對老公精液過敏,但因她曾於不久前生產過,由於為了讓寶寶能在體內成長,女性懷孕時免疫系統會被抑制,導致分娩後恐出現新的過敏反應,不過這是相當罕見的情形。

在得知新的過敏反應竟是老公精液後,醫師也對此提醒克莉絲汀,2人之後在進行性行為時,必須使用保險套來避免精液接觸其皮膚,且未來若還想再懷孕,就只能靠人工受孕了。

【更多中天快點TV報導】

▲二寶爸混摩鐵趴 趁嫩妹醉倒「滑根初上」隔天她醒…直接逆襲復仇!

▲和黃曉明離婚3個月…Angelababy爆「私會23歲小鮮肉」!身份遭起底

▲獨/傳音樂人陳子鴻確診 《超級紅人榜》導師群隔離中

最新國際新聞

延伸閱讀