臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-23 | 中天新聞

人妻尬上美容師!綠帽夫怒了「鈍器打爆」棄屍浴室內…冷血「讓兒找死掉的媽媽」

記者黃心瑀/編譯

伊朗男子阿齊茲(Mohammad Ureza Azizi)先前發現,妻子瑪拉克( Malak Adabzadeh )在外與其他男子有染,不堪戴綠帽的他先是用殘忍的手段將對方殺害,並且把家裡偽裝成遭盜竊,最終他還帶著正在讀大學的兒子回家,讓兒子親自找到倒在血泊裡、已經身亡的媽媽。

瑪拉克固定會進行肉毒桿菌跟豐唇,而為她服務的是一名叫做科爾西蒂(Tooraj Khorshidi)的男子,沒想到的是,兩人竟然因此搞上,甚至發生關係,而這件事情甚至是被阿齊茲發現。

事發當天,原本瑪拉克跟科爾西蒂相約好要見面,然後到一處公寓過夜,但是柯爾西蒂卻遲遲等不到女方的出現,打電話也沒有人接,隨後決定到瑪拉克家中找人;在那邊,柯爾西蒂發現路旁的一輛車子的門是開的,而且裡面還放著瑪拉克最喜歡的包包,但就是找不到她的人。

Killer husband let son find murdered mum in ‘pool of blood’ after uncovering her affair https://t.co/vRbRnVP4Zs
— PostX United Kingdom (@postxnewsuk) April 22, 2022

不久後,阿齊茲帶著上大學的兒子回到了家,還與柯爾西蒂打了照面,進家門後他刻意避開浴室聲稱自己找不到瑪拉克,最終讓兒子進了廁所,看到滿身是血、連朝下、早已斷氣的媽媽,做法十分殘忍。

報導中指出,阿齊茲在得知妻子外遇之後,先是將對方打死丟到浴室裡,然後破壞了家中的東西,讓家裡看起來像被搶劫過;驗屍結果發現,瑪拉克的頭部跟臉部都有傷口,一共有約11處傷口,是被鈍器反覆猛烈打擊所造成的。

【延伸閱讀】

運動一半突倒地!2寶爸遭判腦死「苦撐63hrs」…見妻兒最後一面心臟秒停

脖子當場折斷!啦啦隊長「後空翻頭著地」斷氣7分鐘 「頭骨夾腦幹」2天心臟驟停7次

最新國際新聞

延伸閱讀