臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-04-23 | 中天新聞

按下死亡之鍵!傻男「關窗睡車上」 吸整晚廢氣…慘死停車場

記者温振甫/綜合報導

對於一些人來說,汽車除了是一項代步工具外,也是一個可以稍做休息的小小空間,不過在車內休息也得注意通風,否則恐因此致命;最近馬來西亞一名男駕駛,將車子停在某停車場內,接著就開始呼呼大睡,等到被人發現時,他已經氣絕身亡;根據調查,他會在車內身亡,疑是因開啟循環模式,吸入太多廢氣所致。

按下死亡之鍵!傻男「關窗睡車上」 吸整晚廢氣…慘死停車場

據《中國報》報導,該名男駕駛身分,經確認後為32歲男子哈迪,由於他一整個晚上沒有回家,同時也沒有接電話,家屬有些擔憂決定報警處理,結果就在某商業中心的停車場見到他的車,且車內引擎仍處於發動狀態,但是哈迪卻已失去意識,警方多次敲車窗、家屬多次搖車身,但他都沒有反應,警方最後撬開車門,證實他已經氣絕身亡。

根據警方調查,已初步排除他殺、自殺的可能性,哈迪之所以會死亡,疑似是因為他在車內按下了「循環模式」,加上車窗緊閉,無論是否開始冷暖氣,車內的一氧化碳濃度會越來越高,人在沒有知覺的情況下就會昏厥,最嚴重甚至會喪命。

【更多中天快點TV報導】

北市少女打BNT死掉了!冰存110天「臉凍到不成人形」 查不到死因難下葬…

求生欲極高!活體小龍蝦怕了…「夾鍋邊擺尾」急逃生 殘忍影片曝光

經血噴滿地!OL墊42cm棉棉「開會憋不住」狂流…睡醒「下面超濕」醫嘆:切子宮吧

最新國際新聞

延伸閱讀