臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-23 | 中天新聞

故意用假鈔買毒!鬼父秒惹怒毒蟲遭連轟…竟抓兒當「人肉盾牌」擋子彈

記者王芊歷/綜合報導

故意用假鈔買毒!鬼父秒惹怒毒蟲遭連轟…竟抓兒當「人肉盾牌」擋子彈

美國費城(Philadelphia)發生了恐怖事件,當地一名男子在與毒販進行交易的過程中,故意給予對方假鈔企圖詐騙,沒想到當場遭對方識破且引起了槍戰,導致他坐在車後座的孩子不幸被擊中頭部、頸部等等的部位,歷經3年的治療後身亡。對此,警方表示,或許該名男子是故意帶著孩子犯案,以為對方看見孩子就會放過他,不料卻因自作聰明失去了孩子。

根據《紐約時報》報導,這起事件於2019年間發生在費城,門羅(Nafes Monroe)帶著只有11個月大的兒子詹金斯(Yaseem Jenkins)出門與毒販奧爾帝斯(Francisco Ortiz)進行交易,而在交易的過程中,門羅居然起了詐騙對方的念頭,在付款時給了對方假鈔。不料,奧爾帝斯很快的就識破了門羅的詭計,氣得向他開槍,事發當時坐在車後座的詹金斯,也因此意外的遭擊中了頭部、頸部以及臀部,傷勢十分嚴重。

後來,詹金斯在醫院接受了長達3年的治療,不幸的是他在本月19日宣告不治,警方對此說明,倘若孩子的驗屍報告出爐時死因證實是槍擊,那開槍的奧爾帝斯亦將以謀殺罪名遭到指控,至於身為孩子父親的門羅,則將以魯莽行為危害到他人罪名遭到指控。警方經過調查後認為,門羅或許是故意將孩子帶到現場的,他以為對方在看見孩子後,就不會輕易的朝他們開槍,結果卻演變成將兒子當成「人肉盾牌」的悲劇。

【更多中天快點TV報導】

喝完全身腫脹發臭!台中男4年狂賣10噸「治癌海洋胜肽」…竟是石斑魚噁心池水

運動一半突倒地!2寶爸遭判腦死「苦撐63hrs」…見妻兒最後一面心臟秒停

玩過山車出事!遊客搶救後送醫不治…北京環球影城官方回「涉事設備暫時關閉」

最新國際新聞

延伸閱讀