臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-23 | 中天新聞

暗夜中突傳巨響!她一看「高大詭異生物」比棚子高…發出咆哮聲 目擊者竟不只一人

記者黃心瑀/編譯

大腳怪的存在一直是個謎,儘管許多人聲稱自己曾經目擊過,卻沒有一個真實的證據可以佐證。加拿大一名農場工人賈桂林(Jacqueline Lange)先前在一個夜晚,被一聲巨響嚇到,隨後她走到外面查看,竟然發現馬在狂奔,而附近則是有一個超巨大生物站著,並且朝著她的方向狂吼;她記得,那個身影比棚子還要高,就跟傳說中的大腳怪一樣。

綜合外媒報導,這起目擊事件發生在1981年,儘管事隔已久,但對賈桂琳來說卻是難忘的回憶;事發那天,她正在燕麥棚裡工作,外面卻傳出一聲巨響,於是她急急忙忙地到外面查看到底發生甚麼事,卻驚見外頭站著一個比棚子還高的謎樣生物,而農場裡的馬則是嚇到到處狂奔。

暗夜中突傳巨響!她一看「高大詭異生物」比棚子高…發出咆哮聲 目擊者竟不只一人

賈桂琳說,那個超大身影隨後轉過身來盯著她看,那一個她不知道自己看到了什麼,只看到那個生物發出了咆哮,聲音大到她的胸都感受到震動,她趕緊跑回棚子裡要同伴一起出來看,當她們再度出棚子時,那個生物還在原地,轉頭看了她們兩人又再度咆哮後,跳過圍欄走了。

報導中指出,隨後有農民拿著獵槍試圖找尋出神祕生物,但卻再也沒有看過,就在第二天早上,賈桂琳看到報紙上寫著有一名巡邏員警看到一個又高又大、毛茸茸的生物跳過了柵欄,驗證了她昨晚的經歷。

【延伸閱讀】

留宿KTV成最後一夜!離奇大火深夜狂燒「3人嗆死→黑炭趴地亡」

為生孩中斷乳癌治療!女星46歲喜產子…餵奶拍背卻慘被報警 風向一面倒

  • 新聞關鍵字: line

最新國際新聞

延伸閱讀