臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-24 | 中天新聞

獨躺車內離奇斃命!橋下驚見「車窗碎裂廢車」 詭男曝屍垃圾堆…竟早死亡多日

記者易軍堯/編譯

獨躺車內離奇斃命!橋下驚見「車窗碎裂廢車」 詭男曝屍垃圾堆…竟早死亡多日

日本埼玉縣志木市發生一起離奇命案事故,一名男子被發現陳屍在橋下停放的車輛之中,到場勘驗時發現男子早已死亡多日,現場車窗破裂、滿地垃圾,目前正在調查事件相關資訊以釐清案情。

根據日本《朝日新聞》報導,志木市警方當地時間23日上午11時接獲民眾通報指出,在和朋友經過橋下的時候發現一輛廢棄車輛散發異味,湊近一看才發現車廂裡竟然有一名明顯死亡的男子。

警方到場發現這明穿著黑色外套、白色工作褲的男子已經死亡多日,目前正在積極調查身分資訊,確認身上並無明顯外傷,但現場垃圾遍地、陳屍的車窗也均數破裂,目前正在往單純死亡事件、意外事故兩個方向分頭調查。

【更多中天快點TV報導】

放在裡面睡!人妻勾健身教練「每天都升天」 人夫見5訊息綠炸

住教練家備賽!跆拳道少女半夜驚醒「衣褲全光開戰」 委屈裝睡忍一年

北市少女打BNT死掉了!冰存110天「臉凍到不成人形」 查不到死因難下葬…

最新國際新聞

延伸閱讀