臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-24 | 中天新聞

詭異車卡位「硬停急診門口」!驚見冰冷男屍呆坐 他嚇傻報警:車子被膠帶封住

記者易軍堯/編譯

詭異車卡位「硬停急診門口」!驚見冰冷男屍呆坐 他嚇傻報警:車子被膠帶封住

英國的伯明翰(Birmingham)日前發生一起離奇命案,一名男子被發現陳屍在車內,車輛則是停放在位於薩頓科爾菲爾德(Sutton Coldfield)的Good Hope Hospital外,涉案人士已經被逮捕,詳細情況警方正在調查中。

根據英國《鏡報》報導,該名死者經勘驗確認是一名56歲的男子,確認死訊後也緊急通知家屬協助指認並接手料理後事,而涉嫌犯下這起命案的43歲男子則在當地時間週五晚間遭到警方逮捕,目前拘留當中。

一名目擊民眾表示當天晚間8時許就看到車輛停放在醫院的救護車出入口處,車輛的前方有一輛警車、而發現死者的車輛也被貼上了膠帶封住,具體情況沒有人知道,警方僅低調表示正在盡力釐清案情當中。

【更多中天快點TV報導】

《戲說台灣》男星驚傳病逝!曾是「台灣001號童星」…好友淚崩證實

住教練家備賽!跆拳道少女半夜驚醒「衣褲全光開戰」 委屈裝睡忍一年

總統民調大洗牌…綠奇兵狂甩蘇鄭「躍升第3」 他呼籲藍營:派趙少康出來選!

最新國際新聞

延伸閱讀