臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-25 | 中天新聞

厄運餘威還沒完!印度神童驚曝「428最後關鍵日」 點名台灣大陸再遇9危機

記者樓冠陞/綜合報導

印度神童阿南德(Abhigya Anand)多次預言命中,而他近日也再開金口,稱5月開始因為卡拉薩帕瑜珈(時間之蛇)將被打破,全世界局勢將慢慢好轉,不過因為「餘威」仍在,除了要擔心9件災難以外,也要擔心4月28日這個關鍵轉捩點。另外,阿南德也點名台灣與大陸的疫情將持續加劇,更可能會因為上海的封城政策,導致全球經濟雪上加霜。

厄運餘威還沒完!印度神童驚曝「428最後關鍵日」 點名台灣大陸再遇9危機

阿南德在本月22日表示,土星將在28日這天,從魔羯座轉移至水瓶座,這會影響經濟、生活等多個領域的發展,其中又以地緣政治影響最劇烈。像是大陸與印度、台灣、日本、韓國等多個亞洲國家的關係,以及俄烏戰爭爆發後恐引發全新的冷戰時期。不過阿南德也強調,儘管當天將發生震撼世界局勢核心的事件,且在短期內會對世界不利,不過從長期來看卻是利大於弊。

阿南德警告,雖然5月開始世界運勢將會逐漸好轉,但仍要注意以下9件事情:「注意全球能源型態出現重大變化」、「石油價格不會立即降溫」、「0428全球能源大危機」、「未來1.5年都會陷入能源危機」、「再生能源起飛」、「地緣政治重大危機」、「大陸對於世界局勢的影響」、「NFT加密貨幣熱潮衰退、泡沫破裂」、「黃金價格走高,成為重要資產」。

阿南德最後強調,目前全世界都處於一個重要的轉型過渡期,因為卡拉薩帕瑜伽正在破裂當中,一切都將重回正軌,不過人類仍要提防餘威出現,呼籲世人在等待黎明到來前,務必在黑夜當中照顧好自己。

【更多中天快點TV報導】

印度神童「災難月預言」幾乎全命中…9天後「局勢急轉彎」:5重點必須照做!

台灣疫情炸裂、南非大水災…印度神童「4月災難又命中」:好轉時機正在倒數!

印度神童「關鍵日」預言失準!港媒分析「真正災難還沒來」:台灣經濟恐崩盤

最新國際新聞

延伸閱讀