臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-25 | 中天新聞

跑完3000公尺昏厥亡!疑體力榨乾無形奪命…壯年軍官「體適能考核一半猝逝」

記者易軍堯/編譯

跑完3000公尺昏厥亡!疑體力榨乾無形奪命…壯年軍官「體適能考核一半猝逝」

日本自衛隊陸軍傳出命案事件!日本當地時間24日,陸上自衛隊第4師司令部宣布指稱,隸屬第4後方支援團的一名36歲二等陸上士在定期的體適能測驗中暈倒,送醫治療2天後不幸身亡。

根據日本《讀賣新聞》報導,公告內容指出,這起軍官猝逝案件發生在22日上午的8時許,兩名陸軍中士與死者一起參加了年度體適能考核,在做完各2分鐘的伏地挺身以及仰臥起坐後,接著進行了3000公尺的長跑。

而就在跑完3000公尺後,死者當著所有人的面暈了過去,並由軍方緊急送往春日福岡的某間醫院進行緊急救治,最終在搶救了2天後不治身亡;司令部指出,生前的健康檢查並沒有發現異狀,將全力調查盡快釐清死因。

【更多中天快點TV報導】

放在裡面睡!人妻勾健身教練「每天都升天」 人夫見5訊息綠炸

厄運餘威還沒完!印度神童驚曝「428最後關鍵日」 點名台灣大陸再遇9危機

機頭掉了!同飛域駕駛員傻看「飛機斷兩截」 229人淪「高空碎片」直墜大西洋

最新國際新聞

延伸閱讀