臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-04-25 | 中天新聞

女友妹妹好眼熟!她嬌嗔:我拍片的…竟專拍激情片 他讓全家臉黑了

記者温振甫/綜合報導

美國一名男子在復活節時,和女友一起回對方家中吃飯,過程中他見到了女友的妹妹,心想覺得妹妹很眼熟,於是就說:「我好像在哪裡見過妳?」引得全桌人哄堂大笑,原來,女友的妹妹是一名激情片的女演員,不過她的父母都不知道這件事,因此當他在全家人面前問起時,女友也有些生氣,兩人事後還因為這件事大吵一架,直到現在都還沒和好。

女友妹妹好眼熟!她嬌嗔:我拍片的…竟專拍激情片 他讓全家臉黑了

一名男網友在論壇「Reddit」分享自己復活節和女友回家吃飯的糗事,他表示,當時在家中見到女友妹妹,心想覺得對方好眼熟,於是就詢問妹妹的職業,而妹妹僅簡短回答自己是名演員,不過好奇心爆棚的原PO繼續追問:「妳拍什麼的?我好像在哪裡見過妳?」此時妹妹的兄弟姊妹全在大笑,而妹妹僅回答自己是拍商業片的,這個話題就沒有繼續下去。

大約過了10分鐘,女友的哥哥就把原PO拉到旁邊,跟原PO道出實情,原來,妹妹是一名色情片演員,她拍攝作品的其中一幕,還被製作成地獄迷因,瞬間爆紅。

事後,女友卻拿這件事跟原PO對質,女友認為,妹妹是拍攝色情片的,不過他們的父母都不知道這件事,但他卻當著大家的面說「好像看過妹妹」,這讓女友覺得相當尷尬,但是原PO卻認為,這並非自己的責任,女友應事前告知,因為沒人會預料到會發生這種情況。

原PO慢慢懷疑,這件事自己是否有責任,不過網友見狀紛紛留言:「我100%支持你,你的女朋友應該警告你的」、「如果他們不想讓你提起,女友應該可以先說些什麼的,這樣你就可以避免說出一些關鍵字」。

【更多中天快點TV報導】

衝撞分隔島「斷脖亡命公路」!板橋騎士疑宿醉趕上班…日夜兼2份工勞碌背景曝

愛妻控懷孕期間遭背叛!金曲歌王遭爆「搭上嫩小三」 自承無套出軌…血淚文曝

外送員遭砍當街放血!被按喇叭轉頭怒嗆 屁孩秒撂人「亮刀亂舞突刺」喋血開溜

最新國際新聞

延伸閱讀