臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-04-25 | 中天新聞

瞎扯女兒被狗咬不治!她持獵槍街頭閒晃 下秒…「近距離行刑」狠奪浪浪命

記者樓冠陞/綜合報導

黎巴嫩貝卡省(Beqaa)有1名母親,日前突然手持一把獵槍在大街上閒晃,接著竟朝著1隻流浪狗扣下板機,當場將對方擊斃,隨後還將犯案過程拍成影片上傳。據了解,這名母親聲稱,她所擊斃的流浪狗先前曾襲擊自己的女兒,導致她痛失愛女。不過她的行為已引發社會嚴厲撻伐,當地動保團體也已聯繫司法機關,將著手展開調查。

瞎扯女兒被狗咬不治!她持獵槍街頭閒晃 下秒…「近距離行刑」狠奪浪浪命

根據《每日星報》報導,黎巴嫩貝卡省1名母親,日前拿著一把獵槍走在大街上,並朝著1隻正在曬太陽的流浪狗冷血開槍,近距離將對方擊斃。這名母親請友人全程拍下犯案過程,並在事後上傳臉書,引發各界熱議。

報導指出,這名母親強調,自己的女兒在1個月前被該流浪狗襲擊重傷,經住院治療後仍不幸逝世,基於「自衛」心理,她才會為民除害。不過她並沒有詳細透露出女兒的死因與年齡,以及在住院期間接受了哪些治療。

此案發生之後,立刻讓社會一片譁然,同時也引起當地動保團體與政府官員的關注。當地農業部長哈桑(Abbas Al-Hajj Hassan)表示,他已經聯繫了司法機關,務必詳加調查清楚這起事件的真相。據了解,這名母親已將臉書帳號關閉,因此詳細的事發原因,還有待後續調查才可釐清。

【更多中天快點TV報導】

烏女被嫌「長太醜」!她親睹母妹遭俄軍「亂來奪命」 伴屍4天…淚崩曝真相

跑完3000公尺昏厥亡!疑體力榨乾無形奪命…壯年軍官「體適能考核一半猝逝」

表面冰層破裂→失足墜湖!才聽碎裂巨響「他原地消失」…遭極凍冰水吞噬成冷屍

最新國際新聞

延伸閱讀