臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-04-25 | 中天新聞

愛女午睡突確診…心碎母曝「活潑女孩→翻眼冰屍」 淚吼:無症狀「才1hr就走了」!

記者張立人/綜合報導

馬來西亞哥打白沙羅一名母親艾娜瑪茲蘭表示,日前4個月女兒奧蕾麗雅上午都健康無虞、活潑嬉鬧,但在下午午睡後體溫卻轉趨冰冷,送至醫院才得知確診噩耗,並在1個多小時的搶救後宣告死亡。

愛女午睡突確診…心碎母曝「活潑女孩→翻眼冰屍」 淚吼:無症狀「才1hr就走了」!

據《詩華日報》報導,奧蕾麗雅確診當天早上,狀態仍活躍,毫無生病徵兆。艾娜瑪茲蘭指出,上午帶著兒子艾丹、奧蕾麗雅到母親家遊玩,孩子們玩得十分盡興。下午,她帶著兒女返家休息,並讓2人在家中午睡。直到傍晚5時30分許,她正欲進入房間叫醒女兒、哺餵母乳時,竟發現奧蕾麗雅全身冰涼、眼珠呈現斜飄、緊閉狀態,情況岌岌可危。

艾娜瑪茲蘭立刻將女兒送至醫院,才被告知女兒已確診新冠肺炎。院方急救至晚間6時47分,奧蕾麗雅狀態仍在下探,最終宣告死亡。她直言,從女兒確診死亡向前推4天,自行篩檢結果都呈陰性,對於女兒無症狀、確診、死亡的接連打擊感到崩潰與無法置信。另外,在奧蕾麗雅下葬當天,艾娜瑪茲蘭、艾丹也相繼染疫。

【更多中天快點TV報導】

奪命風箏線「割裂→鑲進」保險桿!他險遭肢解…驚呼:像鋼絲一樣

「擺爛」惹議?福原愛遭爆「當副教授卻沒開課」:恐陷開除危機

瞎扯女兒被狗咬不治!她持獵槍街頭閒晃 下秒…「近距離行刑」狠奪浪浪命

最新國際新聞

延伸閱讀