臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-04-26 | 中天新聞

門禁時間過了!女大生想偷溜「爬窗戶→墜5m樓」卡水溝慘死…

記者林瑩真/編譯

南韓慶山市的嶺南大學發生一起悲劇事件,一名21歲女大生疑似為了在門禁時間後出門,不幸從宿舍墜樓死亡。

門禁時間過了!女大生想偷溜「爬窗戶→墜5m樓」卡水溝慘死…

根據外媒報導,警方在24日下午1時38分時,在嶺南大學學生宿舍的外側馬路上,發現了倒在水溝裡死亡了21歲女大生。警方初步判斷,女大生應該是從宿舍上墜樓摔死。

一名警員透露,女大生疑似是在門禁時間過後,還想要離開宿舍,礙於從門口走會被發現,只好選擇從窗戶離開,不料摔出窗外,直接墜入深5公尺的水溝中,受撞擊而死。

目前女大生的死亡事件已經經過兩天,警方除了調查監視器以外,也徵求目擊者的證言,希望完整查清楚墜樓事件的始末。

【更多中天快點TV報導】

辣媽爬床同歡友!兒撞見「休息畫面」崩潰…隔天全校知 記恨一輩子離家

高雄男「全身淋汽油+點火」!農民喝斥:不要衝動…下秒仍燒成焦屍

YouTuber成員爆離世…享年32歲!生前交代「要跟粉絲說」 80萬粉湧入哀悼

最新國際新聞

延伸閱讀