臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-04-26 | 中天新聞

喝醉夜戰「3顆冰草莓塞妹妹」!她上班一坐「下面卡卡的」…尷尬求救:會融化嗎?

記者樓冠陞/綜合報導

美國有1名女子在網路上發文指出,自己在與男友激戰的時候,竟為了樂趣,突發奇想地把草莓塞到「妹妹」裡面。隔天一早醒來,她因為快要遲到,就急急忙忙地衝去公司上班,沒想到她在坐下後才想到「草莓的存在」,讓她尷尬地詢問網友,她該如何是好。

喝醉夜戰「3顆冰草莓塞妹妹」!她上班一坐「下面卡卡的」…尷尬求救:會融化嗎?

根據《每日星報》報導,女子在論壇「Reddit」發文表示,她與男友在度過了一個「酒醉之夜」後,為了在恩愛的過程當中增添一些情趣,即使她知道有點髒,但她還是讓男友把3顆冰草莓,輕輕地放進陰道裡。

原PO隔天宿醉驚醒後,因為發現自己已經遲到,於是便急急忙忙地跑進公司,這才想起來陰道裡還卡了3顆的草莓,且經過她一番嘗試後,也無法把草莓取出,焦急地向網友求助,並詢問草莓是否會自行「融化消失」。

此貼文一出,立刻引發大批網友留言,「快去醫院取出,不然水果會腐爛生病菌」、「不用指望草莓會消失,除非妳在急診室」。另外,也有自稱是醫護人員的網友坦言,類似的情況其實並不罕見,但即使自己成功挖出了草莓,仍可能會遺留殘渣,因此建議不論如何,都應去醫院檢查。

【更多中天快點TV報導】

門禁時間過了!女大生想偷溜「爬窗戶→墜5m樓」卡水溝慘死…

隆乳1年感染5次!超辣女星雪乳「爆破洩氣」…淚崩自曝「聖母峰→盆地」慘照

隔離酒店爆命案!28歲女翻窗墜地亡 生前訊息曝「怕被陷害」哭喊:哥哥快來救我

最新國際新聞

延伸閱讀