臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-26 | 中天新聞

內政部員工搞小三…鬧出人命「飲料摻墮胎藥」哄:快喝啊!辣妹直接叫警察

記者林瑩真/編譯

英國伯克郡(Berkshire)一名男子不僅出軌,得知小三懷孕後,更試圖與小三談判,偷偷的在飲料中加入墮胎藥,就怕妻子得知小三跟孩子的存在。如今此事鬧大,將由法院審理。

內政部員工搞小三…鬧出人命「飲料摻墮胎藥」哄:快喝啊!辣妹直接叫警察

根據外媒報導,43歲的達倫柏克(Darren Burke)是英國內政部通信部門的副主任,但卻爆出醜聞,除了妻子以外,在外面出軌一名小三勞拉(Laura Slade),結果勞拉懷孕了,決定跟達倫柏克攤牌,要求達倫柏克支付孩子的扶養費。

恐怖的是,達倫柏克決定採取行動,問勞拉去看她的時候要不要為她帶一杯飲料,即使勞拉拒絕,達倫柏克仍從廚房端了兩個杯子回來,一杯是水,另一杯則是柳橙汁的混和物,達倫柏克自己則是喝茶。

勞拉很快察覺到不對勁,加上達倫柏克在對話中多次勸說她喝飲料,因此她堅決不喝,同時,她發現玻璃杯的杯緣有著殘留物,詢問達倫柏克是不是在飲料中加料,達倫柏克否認,最後,勞拉選擇報警請警方檢驗,果然驗出美服培酮,是一種口服墮胎藥。

報導指出,達倫柏克和勞拉從2015年開始交往,且與達倫柏克育有1名孩子的妻子並不知道,勞拉本身也在另一段婚姻中有2名孩子,如今懷孕,預產期則落在7月。檢察官表示,達倫柏克無法隱瞞妻子勞拉跟孩子的存在,若是孩子留下,他外遇的事實必然會被揭穿,因此不贊同留下孩子。

針對警方訊問,達倫柏克坦承自己在網路上購買墮胎藥,但下手原因是「避免勞拉決定墮胎」。然而,勞拉仍於聖誕節時流產,目前仍在調查是否與達倫柏克有關,達倫柏克也已經被停職,接受調查當中。

【更多中天快點TV報導】

辣媽爬床同歡友!兒撞見「休息畫面」崩潰…隔天全校知 記恨一輩子離家

高雄男「全身淋汽油+點火」!農民喝斥:不要衝動…下秒仍燒成焦屍

YouTuber成員爆離世…享年32歲!生前交代「要跟粉絲說」 80萬粉湧入哀悼

最新國際新聞

延伸閱讀