臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-26 | 中天新聞

想老屋翻新!他拆牆到一半…驚見「60年前麥當勞薯條」 掰一口震撼:還是脆的

記者陳真/綜合報導

美國伊利諾州有一名男子羅布(Rob)在裝修自家浴室時,在牆壁中發現一份吃到一半的薯條,估計這份薯條埋在牆壁中至少有60年之久,他還說,這份薯條並沒有散發任何氣味,而且「薯條還很脆」。

想老屋翻新!他拆牆到一半…驚見「60年前麥當勞薯條」 掰一口震撼:還是脆的

根據《鏡報》報導,羅布日前在重新裝潢家中浴室,當他拆除牆壁時,竟從牆壁中發現一個被舊抹布包起來的紙袋,紙袋上印著麥當勞老式商標,圖案與現今的麥當勞logo有著相當大的差異。

羅布表示,他起初以為會看到更可怕的東西,發現紙袋裡只有薯條後,讓他不禁鬆了一口氣。他也說,他家是於1959年建造,之後也沒進行任何裝修工程,推估這份薯條應該是那時候被埋入,至少有60年之久。

事後羅布將這份餐點拍照並上傳到美國知名論壇「Reddit」,引起網友討論,也有人指出,羅布家附近的麥當勞於1959年首次開業,羅布的房子也是在同年完工,認為應該是當時的工人買的。羅布也開玩笑地表示,這份薯條找出時並沒任何氣味,也沒有老鼠的蹤跡,認為1950年代的建商在砌牆方面的技術做得非常好。

【更多中天快點TV報導】

內政部員工搞小三…鬧出人命「飲料摻墮胎藥」哄:快喝啊!辣妹直接叫警察

11歲女兒超皮…遊行竟「亂爬花車慘墜」!母挺孕肚目睹「活活遭輾死」崩潰哭倒

門禁時間過了!女大生想偷溜「爬窗戶→墜5m樓」卡水溝慘死…

最新國際新聞

延伸閱讀