臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-26 | 中天新聞

130人小鎮恐怖謀殺!夫妻開民宿「滿身傷吊死」 屍體旁留離奇紙條…

記者林瑩真/編譯

一對英國夫婦買下了法國偏遠鄉村的一棟小房子,準備開啟新生活,怎料當朋友拜訪他們時,卻發現兩人雙雙慘死家中,屍體旁還有令人毛骨悚然的紙條,引起警方懷疑。

Brit couple found 'murdered' in France alongside chilling note next to bodyhttps://t.co/t9vU3tL4Rk pic.twitter.com/SucdyhKL01
— Daily Star (@dailystar) April 25, 2022

根據外媒報導,該對夫婦去年年初買下法國一處只有130人居住的小村莊的房子,預計將房子打造成一棟民宿,開啟夫妻倆的小事業。怎料,24日下午,朋友前往拜訪已經安頓好居所的他們,卻是發現了兩人的屍體。

報導指出,65歲的妻子死在屋內,身上發現許多大大小小的傷口,也有勒斃跟毆打的痕跡,64歲的丈夫則死在主屋旁的另一棟小屋內,死狀是被吊起來的模樣,同時留下一張紙條,說明「他們原本想開一家賓館,但因為經濟困難終止了」。

雖然目前沒有證據顯示,此案有第三者參與其中,紙條也暗示夫婦倆遇上經濟困難,但當地警方卻認為此案有許多疑點,並將此案立為謀殺案,於26日進行屍體解剖,要找到更多線索。

【更多中天快點TV報導】

辣媽爬床同歡友!兒撞見「休息畫面」崩潰…隔天全校知 記恨一輩子離家

高雄男「全身淋汽油+點火」!農民喝斥:不要衝動…下秒仍燒成焦屍

YouTuber成員爆離世…享年32歲!生前交代「要跟粉絲說」 80萬粉湧入哀悼

最新國際新聞

延伸閱讀