臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-04-26 | 中天新聞

俄光榮級戰艦遭擊沉 普丁「臉丟到海底」震怒…抓指揮官毒打!

記者温振甫/綜合報導

俄羅斯黑海艦隊旗艦、光榮級飛彈巡洋艦「莫斯科號」(Moskva)日前疑似遭烏克蘭軍隊擊沉,不僅讓俄軍損失慘重,也讓總統普丁(Vladimir Putin)顏面無光,然而有消息就指出,俄軍現在正在究責抓戰犯,黑海艦隊指揮官奧西波夫(Igor Osipov)首當其衝遭到逮捕,還被抓去毒打一頓。

俄光榮級戰艦遭擊沉 普丁「臉丟到海底」震怒…抓指揮官毒打!

「莫斯科號」本月14日疑似遭到烏克蘭「海王星」反艦飛彈擊沉,讓俄軍損失慘重,普丁對此也覺得不是滋味;據烏克蘭《國防快報》(Defense Express)報導,自從「莫斯科號」被擊沉後,黑海艦隊指揮官奧西波夫就遭到革職,另外還有消息稱,他被便衣人員逮捕後,遭到特工毒打一頓,但此消息未獲得證實。

針對這起事件,海軍中將、黑海艦隊第一副司令平丘克(Sergey Pinchuk)也在接受調查,目前則是由現任副司令羅曼諾夫(Arkady Romanov)擔任代理司令,指揮黑海艦隊在烏克蘭的行動。

事實上,奧西波夫先前受訪時曾說:「如果我沒有旗艦,我就不會成為艦隊的指揮官。」如今他因「莫斯科號」沈船遭到革職,這句話多年後再被挖出,彷彿是在預言自己的命運。

【更多中天快點TV報導】

變態男「下空晃遊戲區」…驚見貓咪遭壓慘死!飼主崩潰懂了求鞭刑

親兄妹爸媽撮合…表兄妹被逼同居「13年生3子女」 他崩潰逃家:婚姻無效!

YouTuber成員爆離世…享年32歲!生前交代「要跟粉絲說」 80萬粉湧入哀悼

最新國際新聞

延伸閱讀