臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-04-27 | 中天新聞

路面突崩塌!媽抱女兒「腳下的地直接沒了」驚悚畫面曝 出事時間「5個4」超毛

記者温振甫/綜合報導

大陸湖南株洲昨(26日)發生一起恐怖的道路崩塌意外,一名母親手裡抱著嬰兒往停車場另一方走去,不料才剛離開,崖邊的停車場路面就開始崩塌,所幸母子倆逃到夠快,才免於一死;事後,有網友就點出這起事件的發生時間,竟是在「14時44分44秒」,宛如是死神要來取走他們的生命,卻最終卻逃過一劫。

路面突崩塌!媽抱女兒「腳下的地直接沒了」驚悚畫面曝 出事時間「5個4」超毛

綜合陸媒報導,這起事故發生在湖南株洲某崖邊的停車場,一名母親正抱著嬰兒,接著往停車場對面的建築物走去,不過中間一度停在馬路中央,到了2時44分43秒時,母親似乎聽到了什麼聲音,下秒就往建築物的方向走去,而停車場的路面就開始塌陷,導致許多車輛都跟著往下墜。

這段驚悚影片在微博上瘋傳,不少網友都替那對母子捏把冷汗,紛紛留言:「好在有驚無險,大難不死必有後福」、「太嚇人了,真是祖宗菩薩保佑呀,這女的反應也快」、「可能感覺到了晃所以趕緊跑了吧」,另外,有網友也點出其實路面早已出現裂痕,所以會崩塌不意外,還有人發現這起事件發生的時間,竟是在「14時44分44秒」,連續5個4也讓不少人看完後覺得超毛,宛如是死神要來取走他們的生命,卻最終卻逃過一劫。

觀看影片請點此

【更多中天快點TV報導】

39歲婦為養生「搶跳15度冰水」…輕鬆談笑「下秒昏厥滅頂」 心跳驟停亡!

服裝有不雅字眼…女星被趕下飛機!慘淪登機口「脫褲求情」 親吐遭辱全過程

北北基桃首長臉書遭灌爆!民眾怒轟「1922打不通、居隔通知書也沒有」:好像孤兒

最新國際新聞

延伸閱讀