臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-28 | 中天新聞

行車記錄器全拍下!醉路人「後車箱上」合體…車窗佈滿白液 車主慘了

記者王柏文/綜合報導

男女交往,愛到濃情蜜意時,千萬要控制好自己的慾望,近日在韓國就發生一起,非常特殊又尷尬的交通糾紛事件,原來是有一對男女,趁著夜深人靜,就在別人的車上「激情性愛」,兩人不斷磨蹭撞擊,結果當隔天車主取車時,就發現車窗上留下風乾後「白色液體痕跡」,車體還有部分損傷。

行車記錄器全拍下!醉路人「後車箱上」合體…車窗佈滿白液 車主慘了

綜合韓媒報導指出,在南韓有一名專門處理交通事故糾紛的律師韓文哲,他近日在YouTube上分享了一個他遇到的特殊案例,原來是有一位車主在3月26日時,將自己的愛車停在京畿道楊州市一處合法停車格,結果沒想到隔天取車時,卻看到自己的愛車充斥著「風乾後白色的液體」,於是他透過車尾的行車記錄器影片中抓到,原來是在前一天晚上9時許,有一對酒醉的男女靠著車輛接吻、互相磨蹭、搓揉身體等,進行激烈的性行為。

從畫面中可以看到,這對男女狂在車主的後車廂上上下晃動,緊接著又繼續靠著車輛熱吻,整個過程超過了10分鐘。沒想到此舉卻被車主的母親目擊一切,當時他還以為是兩個喝醉的人在打架,而車主在接到母親通知後,也立刻要求母親將兩人留住並報警,最後車主表示,這兩個人看起來40、50歲了,並且是用蒙古語交談。

警方調查後也發現,這對情侶是非法滯留者,已經將兩人移交給出入境管理局單位。不過最慘的依然是車主,因為他的愛車上到處都留下瑕疵損傷,而這對情侶應該也會被強制驅逐出境,對於非法滯留者會求償無門,而警察也認為很難獲得賠償。

【更多中天快點TV報導】

11人駕鶴西歸!印度慶典出人命…神轎纏高壓電線 瞬間爆炸成電火球

六都內排最後…桃園防疫滿意度爆低!凌濤點名鄭文燦:「桃園模式」成效看不見

台北將衝破50萬人確診…陳時中說話了 他吐3點原因反駁

最新國際新聞

延伸閱讀