臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-28 | 中天新聞

地方媽媽離奇消失6天!最後遭目擊「上一輛麵包車」從此斷音訊 警直下判定:她死了

記者黃心瑀/編譯

英國一名女子凱蒂(Katie Kenyon)先前被目擊到坐上一輛麵包車後,就此失去了蹤影,整整6天都沒有聯絡家人,也沒有人再見到她的身影;目前警方鎖定一名50歲的男子,認定凱蒂應該已經慘遭毒手、不幸身亡。

綜合外媒報導,這起事件發生在本月22日,同時也是凱蒂最後一次被目擊的日子,她在當天早上9點半時,與一名男子上了一輛銀色的麵包車,隨後就再也沒了消息,整個人就像是人間蒸發一樣。

儘管凱蒂的家人報警,警方也派出60名警力在附近的區域進行搜索,但依舊不見凱蒂的身影。此外,警方也稱,現在已經鎖定一名名叫安德魯(Andrew Burfield)的50歲男子,認定他有巨大的嫌疑,而且認為凱蒂步行死亡的機率很高。

【延伸閱讀】

飛機「空中變火球」墜毀地中海!全因機長1動作「葬送全機66命」

嗜血利齒竄出「撕扯拖入水」!尿急河邊解放引禍 他一聲哀號…斷魂成水底枯骨

最新國際新聞

延伸閱讀