臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-28 | 中天新聞

手機狂跳「何時辦喪禮」恐怖訊息!她上班一半超崩潰…兒子竟「2天前死了」

記者王芊歷/綜合報導

手機狂跳「何時辦喪禮」恐怖訊息!她上班一半超崩潰…兒子竟「2天前死了」

英國發生了離譜事件,一名媽媽悲痛的指出,她的兒子在來不及與她告別的情況下離開了人世,不幸的是,自己卻不是第一時間收到兒子死訊的人,反而是身邊的朋友傳訊息問及「什麼時候辦喪禮?」直接把她嚇壞了。對於這種經由別人口中得知噩耗的方式,該名媽媽難以接受,最後當地偵緝警司也表達了歉意,並深刻的檢討。

根據《鏡報》報導,這起離譜事件於去年的11月1日發生在英國,該名媽媽透露,對於兒子的死訊她完全不知曉,甚至在兒子離開後的2天裡,她依然一如往常的上下班、過著與平常一樣的生活,沒想到後來卻收到了一名朋友的訊息,瞬間讓她陷入了無法釋懷的情緒中。她接著說,該名朋友的訊息內容提到,「什麼時候辦喪禮?」一頭霧水的她在追問之下才得知,原來自己的兒子2天前就走了,可是卻沒有收到任何來自警方的消息。

手機狂跳「何時辦喪禮」恐怖訊息!她上班一半超崩潰…兒子竟「2天前死了」

對此,當地偵緝警司說明,23歲的羅伯特(Robert Lee Wareing)曾於生前服下了多種的藥物,其中包括了海洛因等等的毒品,過程中同時喝下了大量的酒精,而他的驗屍報告出爐時,死因也證實了是呼吸系統停止了運作。至於最先發現羅伯特死亡個人,則是與他一起飲酒的朋友,他們表示羅伯特是在睡夢中死去,沒有任何痛苦的掙扎。

當地警方接著提到,事實上在偵辦案件時,理應先通知對方的家屬前來瞭解,不過當時卻發生了溝通誤會,以至於在這部分發生了疏失,形成沒有警員上門探訪羅伯特媽媽的情況。此外,警方也強調,這種經由別人口中得知噩耗的方式,十分不恰當,因此他們會深刻的檢討,而對方的媽媽最後也接受了道歉。

【更多中天快點TV報導】

鄉下辦桌玩超嗨!阿北「臉埋酥胸、鈔票狂塞小褲褲」 網急喊:你老婆在背後很火

想要快點瘦!女大生太愛美「1次狂抽31kg」8天後慘亡 媽崩潰:唯一的女兒沒了…

以為被偷走!高雄男「喝到斷片」機車也消失…7天後驚沉大鵬灣海底

最新國際新聞

延伸閱讀